邯鄲新聞邯鄲交通

河南女子沿高速步行28小時 幸得河北高速交警救助

2021-08-20 12:53:26 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(周丹陽)8月13日19時許,河北高速交警永年大隊指揮中心接一名駕駛員報警稱:“在邯鄲東繞城高速公路上發現一名婦女正在車道內行走,情況非常危險。”接警後,大隊指揮中心立即通知執勤民警趕往警情地點。在邯鄲繞城高速北京方向60公里處發現該女子,巡邏交警王澤華上前詢問其情況。該女子稱自己叫李某某,河南安陽人,兒子在北京上班,自己走錯了路,迷失了方向。根據她提供這些情況,王澤華幾經周折,聯繫上女子家屬,最後在京港澳高速公路鄴城收費站把女子交付給了其家屬。臨走時,李某家屬激動握住王澤華的手説:“這次幸虧有你們救助,謝謝王警官!”

責任編輯:李紅
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。